| 加入桌面 | 手机版
 
当前位置: 首页 » 展会推荐 » 复合肥 » 正文

2020长沙农博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-11  浏览次数:59   状态:状态
展会日期 2020-04-09 至 2020-04-10
展出城市 合肥市
展出地址 长沙国际会展中心
展馆名称 长沙国际会展中心
主办单位 武汉鸿兴展览有限公司

展会说明
 十三载春秋轮回,湖南农资博览会一年一届,如今已步入第十三届
十三载春秋轮回,湖南农资博览会一年一届,如今已步入第十三届。2020第十三届中国(湖南)农资交易会(以下简称“湖南农资会”)即将于4月9-10日在长沙国际会展中心举行,届时将有数百家农资企业,数千农资人聚首芙蓉国共襄盛会。本届展会亮点纷呈,展会招商启动不久,展位预订就已经过半。
      湖南,我国农资需求之重地。经济作物面积全国最大,柑橘、水稻、甘蔗、柚子、蔬菜、等作物的面积及产量名列前茅,年需求农资总额位居全国第一。
    湖南,亦是高端农资产品的角逐地。这里的农民历来有种植高值经济作物习惯,效益更是##全国。他们的消费力强,用得起、也舍得用高档优质新型的农资产品。受益于此,这里成为了国内外农资巨头抢滩登陆、品牌布局的##之区和必争之地。
    湖南,还是农资行业最易接受新生事物的地方。在零增长、土十条、环保、优惠政策取消等因素的合力作用下,我国农资市场举步维艰,然而湖南农资总需求不降反升,这与湖南农民对高效新型农资接受迅速密不可分。正因如此,湖南拥有了农资界最活跃的市场氛围,需求极为强劲。作物高产营养和土壤改良修复解决方案、无人机飞防服务、土地托管服务、农业金融服务、单一作物穿透服务、全案营销服务……诸多新模式在湖南发展##。得此优势,湖南##的品牌农资展——2020第十三届中国(湖南)农资交易会呼之欲出,将于2020年4月9至10日,长沙国际会展中心展馆隆重举行!
      本届展会亮点纷呈,不仅参展阵容豪华,招商启动不久,企业参展热情高涨,展位就被抢订过半;引得业内关注,你所不知道的,你想知道的都在其中。
    直达终端,组委会深入南方50个县市宣传。“展会办给农民看”,湖南农资会一直秉承“品牌直达终端”的理念。
为了让更多的一线基层农资人士了解大会信息,湖南农资会的地推小组已经深入到南方地区的田间地头,将展会的相关消息散播开去。
    在上一届,地推小组曾经深入长沙市、株洲市、湘潭市、衡阳市、邵阳市、岳阳市、常德市、张家界市、益阳市、郴州市、永州市、怀化市、娄底市等共计50余个县市、数百个乡镇,拜访近千个基层农业部门。不仅如此,湖南农资会组委会所有宣传工作人员还拜访了上百家大型农资、农机企业,数百家农资厂家代理商和农民专业合作社,辐射农资零售网点1000余家。推广范围深入以湖南为核心的地区农民合作社、村委、农资店及种植专业户。每到一处,当地群众均纷纷为湖南农资会点赞,不少往届参会的农户表示将再次参加展会。
13年火爆,13重豪礼!
关注招商痛点,提供系统方案!
活动时间:2020年4月9-10日
咨询电话:166 8056 6732 李欣
详情:www.zhnbh.comv

联系方式
联系人:李欣
地址:北京海淀区清河中街甲1号11层
手机:
电话:
Email:
QQ: 2428915562
 
[ 展会推荐搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
复合肥 (922)
 
最新展会推荐