| 加入桌面 | 手机版
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 技术资料 » 正文

甘肃银财设施农业产品系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-26  来源:中国复合肥网
核心提示:  m甘肃农业甘肃银财设施农业产品系统甘肃银财设施农业系列产品,包含了从设施农业主要的大棚及温室结构到大棚及温室所需的配套设施,到农业生产所需的辅助设施等多个方面的设施系列产品。  同时,公司在种子

  m甘肃农业甘肃银财设施农业产品系统甘肃银财设施农业系列产品,包含了从设施农业最主要的大棚及温室结构到大棚及温室所需的配套设施,到农业生产所需的辅助设施等多个方面的设施系列产品。

  同时,公司在种子、农药、化肥、种植技术、农庄规划设计、表1设施农业系列产品清单系列产品产品名称产品内容EP大棚EP结构不同跨度与高度规格大棚大棚系列EP节能日光温室镀锌钢管大棚EP结构不同跨度与高度规格温室镀锌钢结构不同跨度与高度规格大棚镀锌钢管曰光温室镀锌钢结构不同跨度与高度规格温室灌溉设施滴灌设备、喷灌设备控温设施供暖设备、降温设备大棚配套育苗苗床设施苗床支架系列支撑架葡萄藤支架等立体种植支架室内立体栽培支架、花架等配套衍生设施棚膜、压膜绳、卷膜器等设施品种育苗设备育苗架、育苗箱、育苗钵和育苗桶繁育栽培无土栽培支架槽培、袋培、立体培、雾培等支架设备植株支架葡萄架、植株攀爬支架耕作机、拖拉机、微耕机设施栽培小型播种机吸嘴式播种机、板式播种机、齿盘转动式播种机、磁性播种机管理设备地膜覆盖机牵引式垄作覆膜机、旋耕地膜覆盖机、弹齿轮式收膜机自动嫁接机半自动嫁接机、全自动嫁接机秧苗栽植机简易栽植机、半自动栽植机、自动栽植机CO2发生装备CO2发生器设施营养和植保设备灌溉施肥机械系统植保与土壤消毒设备滴灌、喷灌、渗灌、施肥设备喷雾器、电子杀虫灯、温室臭氧灭害机、温室电除雾防病促生系统、温室土壤电处理机、土壤消毒机保温设备保温被、温帘供暖设备水暖型供暖设备、汽暖型供暖设备、加温炉设施环境调控设备降温系统遮阳降温设备、蒸发降温设备通风换气设备开窗机、通风机卷帘/拉幕机绳式卷帘机、手动卷帘机、电动卷帘机光环境调控装备反射补光、低强度补光、高强度补光冷链物流、作物供需研究等方面也在不断加大投资力度,努力实现设施农业温室种植产业一条路服务,实现设施农业产品领域的资源整合。

  二、大棚支架系统概况甘肃银财农业通过引进以色列A.V.I技术,加以自主研发,研制出EP高强节能大棚支架系统以下简称EP系统),除此之外,为了满足市场需求,同时引进了镀锌钢管和钢结构大棚产品。在实际安装过程中,种植户可以根据种植需求和经济承受能力来选择公司的产品类型。

  EP大棚骨架材料是以工程塑料为主原料,根据农作物自身生长规律,而研发的一种新型大棚材料。EP高分子材料大棚骨架,即能够确保植物正常生产过程中温度的相对恒定,又可以通过自生正常的老化分解释放出植物所需的部分微量元素有机气体,增强植物抗病害;并且可提高大棚整体的透光率,增加棚内温度,且不烫膜,不生锈,外表美观,经济耐用。另外,EP高分子材料在生产过程中不产生“三废”几年后可以回收粉碎再加工,循环使用,每年可以少伐竹木10万以上,既有利于环境保护,又可减轻农民的负担。

  EP系统产品规格介绍大棚跨度:4飞米高度:1.8~2.5米要针对北方地区春秋季节各类根、茎、叶、花类蔬菜、瓜果的春季早熟栽培等而设计的一种简单、便捷的小型蔬菜大棚。所用的EP高分子专用材料均为标准配备,搭建时只需按照图纸和设计说明书要求安装即可。EP春秋季单跨蔬菜大棚产品价格低、安装灵活,特别适合短期大棚种植的用户。

  大棚跨度5~12米高度:1.5~2.5米甘肃农业资讯本规格大棚采用了多层覆膜结构设计(已申请专利技术,具有良好的保温效果。春秋季节三层覆膜大棚棚内温度比一般单层膜大棚棚内温度平均高出3―5C.该规格大棚主要作用于北方地区冬春季茄种植、瓜类蔬菜育苗、春秋早熟栽培和冬延后栽培等。

  跨度:6~12米本类大棚骨架采用连接件连接,骨架之间连接紧密,形成一个整体的网状支撑结构,具有较高的吊挂载荷能力。农户可根据实际情况安装滴、啧灌配套设备。该规格大棚主要用于花卉栽培和各种根、茎、叶、花类蔬菜、瓜果的春季早熟栽培和秋延后栽培,以及育苗、杂交、制种等。EP春秋季双跨蔬菜大棚具有跨度大,种植方便、力学结构稳定、采光效果好等优点。

  跨度:8~12米高度:3~4.5米本类大棚具有良好的采光屋面,透光性好,保温和蓄热性能强,能最大限度的减少温室散热,温室效应强。冬季可以在上部覆盖定厚度的草毡或棉被来御寒保暖,还可根据实际情况安装滴、啧灌及采暖设施,以保证冬季室内恒温。EP冬季温室大棚可用于各类蔬菜、瓜果、花卉的栽培。本大棚由于体积空间较大,结构较为复杂,不太适宜重复拆装,为长久性建设,设计使用年限跨度:8~10米高度:4~46米此类温室为东、西、北三面采用围护墙体的单坡面塑料温室,具有投资成本低,保温性能好,采光效果佳,能充分利用太阳能,节约能源的特点。EP日光温室大棚可常年用于蔬菜栽培和育苗等种植内容。由于采光效果佳,保温性能好,该类大棚特别适合寒冷地区不加温进行蔬菜越冬栽培。

  跨度65跨高度3~4.5米此类大棚可适用于春秋季蔬菜、瓜果栽培,及秋延后栽培,育苗、育种等,具有土地利用率高、棚内空间大,便于机械化操作、透光率高、采光效果好等特点,并且可配套安装啧、滴灌及供暖设施。

  EP系统产品优点1)、散热慢保温好,表面光滑护膜。

  2)、空间大光线好,施工便捷高效。

  3)、用后拆卸轻便,回收循环使用。

  4)、特别延长寿命,确保质量可靠。

  5)、科学合理设计,承重抗压稳定。

  6)、专业技术指导,省事省力省钱。

  7)、按需特殊定制,售后服务完善。

  8)、辅助配套系统,提升作物产值。

  9)、低耗能高环保,抗腐蚀耐老化。

  二钢架大棚系列图例基本参数产品名称跨度高度长度特点适用范围米)米)米)镀锌钢架拱棚镀锌钢架连栋温室钢架连栋智能温室钢架日光温室成本适合春秋50季蔬菜种管理跨利用空间花卉种植,蔬菜种植设施全季进行齐花卉种植,3~4.5100全,种苗繁育,造型科研、教学美观等保温性好,高效节目匕适合蔬菜生产,花卉种植,种苗繁育

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行